Saturday, March 22, 2014

Goodbye Teenage Life, hello adults

   Hello everyone. Hari ini usia gue genap jadi 18 tahun! lo bayangin dong pada. Gue tambah tua sekarang, bentar lagi gue masuk kuliah, abis kuliah kerja. Astaga gue masih pengen jadi anak kecil, belom pengen jadi orang dewasa ;(
 
   Gue masih mau maen mobil-mobilan ama sepupu gue, gue masih mau kejar layangan ama anak kampung di sekitar rumah gue, gue masih pengen ngeludah di jalan raya (kalo ini mah semua umur juga bisa) Ya intinya gue masih belom pengen jadi orang dewasa. Gue belom tentu siap memamnggul tanggung jawab yang besar *halah apaan sih*

   Ya, apapun yang terjadi gue harus tetap siap dan harus ngadepin apa yang udah didepan mata. Doain gue better than last year, lebih dewasa, lebih manis, dan lebih baik.


-Kops-